+380 (44) 331-2525
+380 (95) 883-3750

Сертификация IPMA Delta | Печать |

Для того, чтобы грамотно реализовывать проекты и осуществлять комплексную модернизацию компании, необходимо обладать системой управления проектами: адекватными подходами, методами и применяемыми инструментами. Существуют несколько моделей оценки степени компетентности предприятия в управлении проектами, одна из них - это международная сертификациея по модели IPMA Delta®.

Разработчиком модели IPMA Delta® является Международная Ассоциация Управления Проектами (International Project Management Association - IPMA). Осуществляется сертификация национальными членами IPMA и ведущими экспертами ассоциации. В Украине сертификацию проводят специалисты Украинской ассоциации управления проектами «УкрНЕТ» (не путать с ukr.net) с участием международных проверяющих (асессоров).

При помощи сертификации организации по IPMA Delta® Вы получите реальные данные, определяющие успешность компании в управлении проектами и ее перспективы в осуществлении управления проектами на уровне международных стандартов. Сертификат IPMA Delta® признается в 55 странах мира как гарантия высококлассного и высокопрофессионального управления проектами, программами и портфелями проектов.

Подробнее...
 
Исследование состояния проектного управления | Печать |

Компания КН-груп® совместно с Клубом проектных менеджеров, Украинской ассоциацией управления проектами, Хедхантер Украина, журналом Форбс и Корреспондент проводит оценку состояния управления проектами в Украине.

 

Оценка базируется на методологии IPMA Delta, разработанной Международной ассоциацией управления проектами.

Ответив на серию представленных вопросов в рамках данного опроса, Вы бесплатно получите предварительную оценку состояния управления проектами в Вашей компании относительно состояния в других компаниях (без указания их названий), а также базовые рекомендации и план по совершенствованию управления проектами в Вашей компании.

 

Уважаемые участники опроса!

Просим Вас в процессе ответа на вопросы, связанные с состоянием управления проектами в Вашей организации, быть максимально откровенными - от этого зависят наши рекомендации.

Подробнее...
 
Невозможно автоматизировать хаос | Печать |

В результате автоматизации хаоса получишь автоматизированный хаос

Перед тем, как говорить об управлении проектами, давайте определимся, что собственно означает термин «проект». Авторитетная в сфере управления проектами, как части дисциплины управления, американская организация – Project Management Institute – дает определение термину «проект»,полный хаоскак«совокупность действий (процессов), приносящих результат, во время которых людские, финансовые и материальные ресурсы определенным образом организуются с тем, чтобы результат соответствовал утвержденным спецификациям, стоимостным и временным затратам как по качественным, так и по количественным показателям».

Определенно ясно, что каждый проект – уникален и подход к его управлению определяется во многом не только его размерами и сложностью, но и областью его реализации. Правда, проекты любых масштабов любой индустрии имеют нечто общее – если за ними не приглядывать, они начнут вести себя как маленькие дети – совсем не так, как надо.

Подробнее...
 


Для того, чтобы грамотно реализовывать проекты и осуществлять комплексную модернизацию компании, необходимо обладать
Путь к достижению цели начинается с первого шага. Как раз он является самым тяжелым на всем пути. Предисловие Серию статей
Рады приветствовать вас в разделе, где консультанты КН-груп, основываясь на своих знаниях и более чем 10-летнем опыте